Хорошие мартовские минуты

Артем Карепанов
Хорошо что никто не звонИт,
хорошо что молчит телефон мой,
как прекрасно,что в мартовский полдень
рифма вновь ко мне в гости летит!
Хорошо так сидеть в тишине
без любовных и свадебных мыслей,
и без мыслей о сущности жизни,
и о смерти пока мыслей нет.
Только всё хорошо лишь на время,
а потом наступает тоска,
и дрожит над бумагой рука,
я стремлюсь отклониться от темы.
Вновь заботу придумать хочу,
а зачем,почему-сам не знаю...
Телефон не звонИт,отдыхаю,
сочиняю,читаю,шепчу.