Дыхание Бога

Сергей Александров 6
Я жертва
грядущего Апокалипсиса,
суть которого
в отделении зерен от плевел.
Для этого
их бросают на ветер
и зерна
падают на землю.
Я чувствую
дыхание Бога
и ищу в себе
ростки будущего.