Весна 2015 12 апреля...

Кравченко Василий Семенович
  С  ПРАЗДНИКОМ  ПАСХИ 
         ХРИСТОС   ВОСКРЕСЕ  ......

              *********************   
 
В  день  ПАСХИ  заря  улыбнется  ,
К  нам  утро  с  молитвой  прийдет ,
И  радость  с  надеждой  вернется ,
И  с  неба  ХРИСТОС  к  нам  сойдет ...

                **********

Свет  разольется  радости  единой ,
Сердца  и  души  нежно  распахнет ,
И  на  рассвете  ангелом  невиным ,
С  небес  ХРИСТОС  воистину  сойдет ...

                *************

Пусть  вера  наша  укрепится  ,
Помолимся  мы  в  светлый  час ,
И  на  рассвете  чудо  совершится ,
ХРИСТОС   родившийся  обнимет  нас ...

                *********