И я пою!

Дмитрий Рогачёв 2
Мне хорошо, и я пою,
Звук отражает дух свеченья.
И я небесный смысл ловлю,
Души восторженное пенье.

Пою о Родине своей,
Ее прекрасном чистом свете.
И так легко душе моей
Парить над Волгой на рассвете.

И голос тянется, как степь,
И звуки дышат, словно волны,
Как сердцу русскому не петь,
Когда любовью чувства полны.

Течет душа, течет река,
И чувства музыкой пылают,
Вздох ветерка, взмах мотылька,
И песня чайкою взмывает.

Мне хорошо, и я пою
О том, что пережито мною,
О том, что Родину люблю
Своей счастливою душою.

И я пою!