Дорогой Бог

Максим Батманов
Мы все приходим к БогоПониманию!
Когда Натерпимся от Жизни, опыт кой-какой приобретя!
Нет! Церковь иль Мечеть, не показатель!
Душою Обретаем Вечное Стремление Себя!

Не Культом мы сильны, что нам Навязывают!
Не Атрибутами, что заставляют Покупать!
Хоть Бог Един! Но каждому приходит Разный Он!
Кому то Юношей, кому то Старец поседевший с множеством морщин!

А Кто то просто Единение с Природой Чувствует!
Он то же Прав! Он тоже Осознал!
Что мы Песчинки в этом мире Безобразия!
Но его Голос, Многое решал!

Не Важно что Вы Говорите на людях!
Душа и Вера неразлучно Движутся!
Прошу, не Забывайте Главного!
Достойно относитесь к Ближнему! (СВ(к))