В Поле даже Ветер Ближе к Богу

Максим Батманов
Вы Видели Алчность служителей Культа?
Их План но забору Добра?
Расставлены сети для Сбора Пожертвань!
На Храмы... А на Фига???

От их Повсеместности, Пустующих Зданий,
Сознание Личностей не Изменить!
Вы Деньги направьте, от их не создания,
Туда где не надо Грешить!

На помощь для тех, кто не выкарабкается...
Кто может Идти, но поник...
На Благостность действий лечебных!
На Радость обретения Сил!!!

Вера она не в зданиях...
Вера Она в Душе!
Молитесь вы Мирозданию,
За всех, Кто живёт на Земле! (СВ(к))