вольшэбная муха

Восьмицветик
Я есть вольшэбная муха Жи-Жи
скорей под язык ты меня положи
соси меня мошным движением шшок
вот так вот так ишшо ишшо
сделай все так как я расскажу
слюшай вольшэбная муха Жу-Жу
лизни мои крылышки сунь меня в зад
какой аромат лублу шоколад
расправь свои руки и ноги раздвинь
доверься вольшэбная муха Дзинь-Дзинь
и ты над землей как стрела полетишь
сегодня Козявкино завтра Париж
хочешь Америка хочешь Багдад
крылышки весело в жопе жужжат
радуйся жизни ори во весь рот!

только не вздумай пукнуть урод