Агония

Эйволет
Мы встречались с тобой
В этой жизни не раз –
Мельком, вскользь, на ходу…
Ты был просто прохожий.
Мы встречались глазами,
Телами подчас.
Я гадала, на кого
ты будешь похожим.
Ты в толпе исчезал,
Улетал в облака,
Уезжал в никуда
В опустевшем вагоне.
Я ждала, я мечтала, искала тебя.
Я не знала, что это агония.
Что останешься ты навсегда в небесах,
В облаках, в моих снах,
В фантазиях, в коме…
Каждый раз будешь ты от меня уезжать
В переполненном или в пустом вагоне.