***

Рина Перова
Тема истоптана и в кровь избита,
Вопросы закончились,вино испито.
Пастель разобрана и посуда в мойке,
Прокручиваю мысли на горячей плойке.
Меня тошнит от тебя и от пыли.
Отбили желание и выпили силы.
Когда хочешь,тогда появляешься,
Я люблю тебя,но ты мне не нравишься.
Ты же знаешь,как долго тебя я ждала,
Наверняка,не забыл кем ты был для меня.
Возможно,что помнишь ещё эти дни...
Как меня целовал,как читал мне стихи.
Ты появляешься в жизни моей так внезапно,
И эта любовь твоя беспощадна.
Если мне жить без тебя,то спокойно.
Прости,но хочу чтоб тебе было больно.