Душа Бус Жизней Нить

Максим Батманов
У меня была в Юности Сделана
Из пластмассовых штучек Иконка...
Я взывал Святую Елену!
О рыбалке, и милой девчонке!

Предо мною На шторке веранды,
Я повесил её, пред диваном!
Засыпал перед нею, молясь...
Просыпался, и думал о главном...

Пусть кому то покажется Бредом...
А таких сейчас большинство!
Не хожу я и в Праздники в Церковь...
Там нет места, там Разный Народ!

Бог он Есть! Бог он каждому...
                .Нужен!!!
Осознаем мы это пожив...
  Ведь Душа,
      В отличии от тела,
        Бесконечная Бус Жизней Нить! (СВ(к))