Пасха Христова

Виктор Грин2
Мы долго ждали - весь Великий Пост,
Когда же Пасху будем мы встречать.
"Христос Воскрес" все вместе восклицать,
И Благодатный нам огонь сойдет с небес!

Свершилось чудо, как и многие века
На Храм Господень в Иерусалим.
Как милость Божья, снизошел Огонь,
И от него зажглась свечей река.

Огонь тот будет быстро развезен
По храмам всего мира и всех стран.
В России Благодатный сей Огонь
Зажжен по всем лампадам и свечам!

Вот долгожданной Пасхи день настал
И в храмах вновь звучит "Хистос Воскрес"
И снова к нам Господь сошел с небес,
И продолженье жизни нам послал!

Поздравим же друг друга христиане
Мы трижды возгласом "Христос Воскрес".
"Воистину Воскрес" в ответ услышим,
Как подтвержденье чуда из чудес!!!


Поздпавляю всех православных христиан
   с праздником Пасхи Христовой!
          Христос Воскресе!
             12.04.2015г.


Использовано: фото иконы "Воскресение Христово" из Инета