прошла ли любовь?

Ежевика Колючая
Прошла любовь...?
Стихи уж не пишу ночами..
От чего же в сердце грусть?
Печальными смотрю на всё глазами..

Ты всё ещё имеешь надо мною власть.
Мне снятся сны, где ты касаешься губами..
И между нами вспышкой страсть..
И нет расстояния меж нами....