Христос воскрес

Вячеслав Макуть
Храните это Воскресенье, люди!
Раскройте души чувствам и словам!
Испытывайте радость, ту, что будем
Сто лет нести друг другу. И права
Та истина, что нет любви дороже!
Она бывает то добрей, то строже, -
С Ней дар свой Божий я несу всем ВАМ!

Воистину воскреснем все в любви мы,
Отдав себя на радость добрых дел...
С Ней любим мы и близкими любимы, -
Корить за ЭТО - глупости удел!
Рискните больше для любви раскрыться,
Ей не нужны таможни и границы, -
С ЛЮБОВЬЮ просыпайтесь каждый день!