ода

Елена Климец
стирая грань границы вех эпох
в толпе рождалось чудо новая заря
без слез и без вранья..
любовь в душе моей жила
ты поливай те скудный росточки
и научи меня мой бог
надежду веру дай
в потоке дня ты не оставь меня
и душу грешную ты обогрей...
и обними меня...
ты пожалей меня великий боже
и помоги мне в жизни обрести мечту
воспой в моей истерзанной душе
ту радости жизни счастья бытия...