МЫ

Две Души
Мы роботы с заложенной программой,
Отец наш Бог и он же наша мама.

          * * *
Мы не Боги - почти обезьяны,
Недостатки одни и изъяны,
И лепил нас из глины не Боже,
На него мы совсем не похожи.

          * * *
Плохо нам - мы ищем Бога,
Он один за всё в ответе,
Станет лучше лишь немного,
Тут же дьявол на примете.

          * * *   
Мы некрещёные
И в рай нам не попасть,
ИМ не прощённые
И, значит, к чёрту в пасть.

Февраль 2015