В доме пахнет куличами...

Олма Отпущенникова
В доме пахнет куличами,
А в церквушке перезвон .
Иисуса величают,
Ведь воскрес сегодня ОН!

Крашу яйца. Горкой творог
Сладкий в чашу уложу,
Помолюся и любимым
Я «ХРИСТОС ВОСКРЕС!» скажу.

 Подбегут сыны и дочка:
- Мама, мама! День чудес!
- Почему, мои родные?
- Потому! Христос воскрес!

Словно эхом отзовётся
Возглас этот в день чудес,
По домам всем понесётся
Он: «ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!»