Привиденье забытых дней

Лиходей
Я сегодня немножко пьян
И роняя на пол цветы
Вспоминаю твой взгляд обман
И мечты те мечты, мечты

В опустевшей квартире я
Приведенье  забытых дней
Только мысли летят туда
Где был счастлив я только с ней

Рассыпается память в прах
Рвет фрагменты красивых дней
Счастье спряталось в зиму там
Только годы холодных дней

Я роняю на пол цветы
Засыпая лучей закат
А мечты все мои мечты
Возвращают меня назад

Твой холодный и нежный взгляд
И волос твоих водопад
Голос тихий кричит в тиши
Не молчи слышишь! Не молчи!

Приведенье забытых дней
Как был счастлив с тобой тогда
Угасает в ночи закат
Где то есть теперь… Ты… и Я…