***

Артем Мызников
В пути далеком, пыльном и глухом.
Средь миражей, рожденных мною,
Приятно ощутить порою
Ту красоту, что порастет быльем.

Цветок, прекрасный на мгновенье,
Счастливец, кто увидеть смог,
Пока последний лепесток
Не потонул в реке забвения...