Псалом 22 в поэзии

Лебедева Люба
Господь! О Щедрый мой Пастух!
Ни в чем нужды я не имею,
Я за Тобой всегда поспею,
На сочный травянистый луг!
И в самый жаркий летний зной,
Ты дашь испить воды живой
И душу истинной присытив,
Подаришь навсегда покой.
Пусть доведется мне когда-то
Долиной смертною пойти,
Не убоюсь ни зла, ни ада-
Пастуший посох Твой в пути!!!
И с миром в сердце я пребуду,
О, трепещи, мой злобный враг,
Я в помазании всечудном
Елеем твой разрушу мрак.
Так милость Бога Сердцеведа
Во всякий день меня хранит,
И с величайшею победой
Меня в Твой Дом сопроводит.



11.04.2015