Христос воскресе!

Петр Булыкин
Любимая!
Христос воскрес!
И я тебя целую!
И жду вестей твоих с небес,
Тобой одной живу я…
Ты можешь верить, можешь – нет,
Знай истину простую -
Любовью создан этот Свет,
Бог создал жизнь такую!
Живи любовью, пей любовь,
Твори, дерзай с любовью!
Пусть будет щедрым твой улов,
Пусть он не станет болью!
Пусть будет мирным небосвод,
Добро восторжествует,
Апрель пусть радость всем несёт -
Аминь, пусть так и будет!