Сила духа

Детцель Татьяна Ивановна
Жизнь не сладка,
Но так приятна сила духа,
К утру от слёз просохшая подуха,
Уже забудет исповедь мою.

Я слёз стесняться перестала,
Поплакала и легче стало.
Душе израненной, больной,
Давно не ведом уж покой.

Не сомкнутые до зари десницы
В ночную тьму устремлены,
Лишь дрогнут влажные ресницы,
Не нарушая тишины.



                17.03.2015 г.