Крестный ход

Валентин Каян
Пасхальный звон плывёт над Божьим храмом,
И радостью исполнились сердца.
Христос Господь, всегда Ты будешь с нами!
И мы с Тобою будем до конца!

Христос Воскресе! Трепетные лица,
И чувств переполняет океан.
В селеньях русских и самой столице
Единство православных христиан.

Великий Пост поднял нас и возвысил
Над суетой, обыденностью дней.
Святую Русь ждёт много светлых чисел,
И мы гордимся Родиной своей!

Святая Троица судьбу нам обозначит,
Нас Крестный ход сближает и роднит.
Ликует от восторга чувств и плачет
Мирянин и седой митрополит.

             12.04.2015