Иисусова молитва

Ольга Швыкина
Охватила сердце черная боль.
Беспощадно зажимает в тиски.
Затерялась в дебрях страсти любовь,
Разрывает душу мне от тоски.

Господи Иисусе Христе! Сыне Божий! Помилуй мя.

Понимаю, тяжки мои грехи.
Понимаю, что живу я не так.
Не о том сплетаю строчки в стихи,
Не приму твоих уроков никак.

Господи Иисусе Христе! Сыне Божий! Помилуй мя.

Но, покуда я живу и дышу,
И не время ставить точку в судьбе,
Об одном тебя, Господь, попрошу:
Помоги найти дорогу к тебе!

Господи Иисусе Христе! Сыне Божий! Помилуй мя.


2012г.