Молитва

Юрий Сахно
               
  Надели меня ДАРОМ, о БОЖЕ!
  Не взыщи, что простецки одет.
  Разреши мне допеть, если можешь,
  мой последний из песни куплет.

  Озари меня мыслями с боем,
  чтоб в дорогу будили чуть свет...
  Мне в графе запиши - крайне болен;
  и возможный диагноз - поэт.