Малышовая Молитва

Максим Батманов
Это было давно, Но запомнилось...
Был Две тысячи Третий год...
За окном уж Декабрь, и Морозненько...
Время за полночь, в доме моём!

От чего то проснулся нечаянно,
И попить, на кухню идя,
Я услышал подобие шёпота,
Что из комнаты сына шла.

Я к двери подошёл на цыпочках!
В приоткрытую щёлочку глянул!
Там мой сын на Коленях стоял,
Перед Фото в Рамочке Мамы!

Свет Луны отражаясь от фото,
На лицо его проецировался!
А жена была то в больнице,
Ждали мы появления Принцев!

Его речь, повторялась циклически,
Он молитву придумал и твОрил!
И на фото нежно глядя,
Всё шептал и шептал, Богу втОрил?

Я не мог разобрать ни словечка...
Ну а утром в Пятом Часу...
Он меня разбудил, и сердечко,
Вырывалось его тук тук тук!

А в Руке, телефонная Трубка!
Растерявшись я взял Её!
Поздравляю, Папаша! Двойня!!!
Мать в Порядке, Всё Хорошо!

Я вскочил! Обнял Крепко Сына!
Закружились, От радости Чувств!
Вот уж Три Богатыря народилось!
Вау! Вау! Я прокричу!!

Годы прошли после Этого!
Мои Парни Растут достойно
Мне супруга недавно поведала!
О молитве мной увиденной невольно.

Сын Просил у Бога за Братиков!
Чтоб Здоровые родились!
И чтоб было не больно Маменьке,
Чтоб скорее домой принеслись!

Как бывает на Сердце Радостно!
От простых светлых нежности чувств!
Помолитесь вы то же о Матери!
И о тех, кто вам Родственный Круг! (СВ(к))