Вот и пришел апрель

Алексей Викторович Емельянов
Вот и пришел апрель.
День наступил шестой.
Хочешь поверить верь.
Хочешь поспорить спорь.
Про опоздавших в зной.
Про неуспевших в лето.
Стужи хлебнувших где-то,
Х0лода.
На упокой
06.04.15.