Когда отвергает любимый

Лунный Вепрь
Когда отвергает любимый тебя,
Теряется смысл всего и всея.
И рад бы погибнуть, и жизнь не мила,
Но — деньги, проекты, друзья и жена.
И, кажется, всё, что желал и хотел
В кармане глубоком, и вот он — предел.
Но как устоять на краю бытия,
Когда эта дива уже не твоя...