Христос Воскрес!

Надежда Дерябина 77
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!
Прекрасным Гимном
По всей Земле.

Природа оживает,
Песнь поёт.
Зимы холодной
Цепи рвёт.

А в сердце вера
Свечой горит.
На лицах свет
Новой зари.

Прекрасный день
Несёт прощенье,
Надежду в завтра,
Любовь и счастье.

На сердце радость-
Завета Свет.
Открыты двери.
Христос Воскрес!

И славят Имя
Небеса
И вместе с ними
Наши сердца.

апрель 2015 год.