Встречайте православные, светлый праздник Пасхи!

Людмила Кадиева
Спасибо Господи тебе,что даровал надежду
Поправ на веки смерть в аду,нам утолил всем жажду
Не высохнет душа людей в объятиях бездны черной
Закон поменян на земле,ослабив силу темных

Встречайте православные,свой светлый праздник Пасхи!
Бегите бесы в темноту,с вас сорваны все маски
Воскрес Господь!,Иисус Христос!В велик день Воскресения
Принес нам веру и любовь,и от грехов прощение

Горят златые купола,гордится крест на солнце
Ликует звон колоколов и благодать на сердце
Улыбки,трижды поцелуй-объятия православных
Нет бедняков  и нет царей,все чувствуют на равных

Искрится небо над землей,играет день весенний
Как будто знает ,что восстал -защитник и миссия
Ведь воскресением своим,он дал понять вселенной:
Всегда добро стоит над злом от первого рождения