Пасха

Владимир Аршакян
   Встречать апрель с Пасхальным обновленьем!
   Зажечь свечу в душе
   И в сердце подмести.
   Обиды старые на свалку отнести,
   Чтоб место Чуду дать
   И светлым Проявленьям.