ПрошлоЛёт

Максим Батманов
Ты Помнишь Кота на Заборе...
Когда он Зарёй Любовался?
Ты Помнишь того воробьишку,
Который в луже купался?
Ты Помнишь Вкус тех Конфет,
Что нам по одной Выдавали...
Ты Помнишь Признанье в Любви...
Когда Мы с Тобою Летали... (СВ(к))