Христос Воскрес!

Маргарита Чиркова
Христос Воскрес!!!

Воистину! -в ответ вскричали,
Возрадуясь, деревья и цветы..
И люди на земле встречали -
Тот благодатный символ чистоты..

Здоровья пожелав друг другу,
Лицо омыли, руки - от оков..
А он пошёл, пошёл по кругу,
Стирая грани сразу всех веков..

Воистину!! - в ответ, с надеждой
На мир, покой и счастье всех людей..
"Христос воскрес!"- и он,как прежде,
В веках Святейший в святости своей!

              12.04.15..