С праздником пасхи!

Ларочка Мечтательница
С Праздником Светлым!
С Небесным Теплом...
Луч Благодатный протянут...
Христом!...
Радость прольётся на землю...
Рекой...
Сердце наполнит Блаженный...
Покой...
Снова Надежда разбудит...
Сердца!...
Нежным потоком...
С Любовью Творца!