Снег

Рабия Магомедова
Что за долгие санные тропы,
Словно замерла жизнь навсегда,
Мы опять обнимаем сугробы,
Мы опять обнимаем снега.
Мы купаемся в буйных желаньях,
В знойных песнях извечных снегов,
Только кажется - в этих страданьях
Не видать никаких берегов.
А снега навевают веселье,
А желания все - впереди,
И так хочется сном канители
Бесконечно по снегу идти...