Серебряный бор

Рабия Магомедова
Вроде тихо душа отцветает,
Чуть хрустят позвонки у берез,
Словно кто-то с лихвой повторяет
Нежный шепот серебряных роз.
Только важные сосны осанкой
Горделиво глядят, как из нор,
Я хочу, чтоб блестящие санки
Не затмили серебряный бор.
Я хочу из блистающих шапок
Сотворить птицам гнезда весны,
Только соснам пускай из загадок
Снова снятся волшебные сны.