Заклинание

Елена Загугли
— Я и прямо,
Я и боком,
С поворотом,
И с прискоком,
И с разбега,
И на месте,
И двумя ногами
Вместе...      (Агния Барто)




Я хочу поцелуев, жаждущих, нервных,
Покрывающих кожу острою сыпью,
Так хочу переполниться твоей спермой,
Чтоб стекала она, густела и липла.

Я хочу заболеть тобой безвозвратно,
В каждом встречном тебя в безумии видеть.
Понимай мой призыв отважный превратно.
Я хочу тебя. Стоя, лёжа и сидя.