Заметки тёплого ума. Заметка двенадцатая

Чушкин-Душкин
Становится очень холодно, когда кто-то кичится своим умом.
Использование своего ума таким образом - не самое умное занятие.
Так ведь можно заморозить окружающих и самому стать мерзавцем.