Христос воскрес!

Родин Игорь Николаевич
Он пребывал во гробе ... Был распят!
Но праведников вызволил из Ада.
Теперь  Его боготворят,
Великий Бог - светлейшая услада.

Воззвал Он Первозданного цвести,
Вереи все железные  сломались
Христос воскрес!!! Вознесся! Из груди
Исчезло зло, дыханье трепетало.

Христос Воскрес! Природа ожила
Божественный огонь с небес спустился!
И божья благодать по душам потекла
Христос Воскрес!!!  И мир родился.