Боль

Филона
Всякой боли когда-то приходит конец,
Есть предел, за которым она отступает,
А тому, кто смиренно ее принимает,
Я уверена,  в Небе готовят венец,
Трудно ропот души нам порой удержать,
Но и в ропоте боль остается, зачем же,
Богу вызов бросать? Лучше место надежде
Претерпев искушенья, попробовать дать.