К Пасхе!

Владимир Шихов
Дождь – подросток заливал
Лоскут снега,
Зиму – стужу выгонял
Из-под неба.

Смыв последний бастион
Зимней власти,
Землю подготовил он
К Божьей пасхе!

С Воскресением Святым
Чтобы встала
И пред именем Твоим
Трепетала!

Чтобы помнили Тебя
Все народы,
К жизни вечной восходя
Верой в Бога!

Чтобы знаменем святым –
Иисусом
Проверяли свою жизнь
Без искуса.

Чтобы Дух Святой омыл
Наши души,
Чтобы каждый счастлив был
В Иисусе!