можешь не ждать

Миша Александров
привет.
чаще видеться ни к чему нам, пожалуй.
вельвет,
в который ты снова закутана
так и дышит пожаром.

весенних песен уже
не цепляет легкая грусть.
и ты можешь не ждать,
что я снова вернусь.