Прошу прощения за всё, что не успела...

Ирина Расшивалова
Прошу прощения за всё, что не успела,
Прошу прощения за всё, что не смогла,
За то, что и любила, как умела,
За то, что и любовь не сберегла…

Прошу прощения у близких и далёких,
У недругов, знакомых и друзей,
У тех, с кем поделилась я печалью
О жизни неудавшейся моей…

Прошу прощения за слёзы и обиды,
За тех детей, кого не родила,
Кому-то не успев сказать СПАСИБО,
Кому-то и любви не додала…

Прошу простить за слабость и за силу,
За жажду жизни вопреки всему.
Прошу простить у всех, кого простила,
У всех, кого любила и люблю.