Дорогие Нина с Маргаритой...

Ольга Палехова
                Дорогие Нина с Маргаритой!               
                Новый год стучится к нам в окно.               
                Наше поздравление примите,               
                Пусть и неуклюжее оно.               
                Поздравляем вас мы с Новым годом!               
                Пожелаем счастья и любви,               
                Смеха,шуток ласковых весёлых               
                И всего,чего хотите вы.               
                Проведите праздник интересно,               
                И грустить,конечно,не к чему!               
                Веселитесь,пойте наши песни               
                И не забывайте институт!