телефонные рабы...

Евгений Тычинин
Остановиться....
Оглянутся...
Что проще может еще быть...
Или пройти в себе замкнутся...
Слепым всю жизнь свою прожить...
Открыться свету, небу, взглядам...
Улыбкой радовать сердца...
А улыбаемся мы чаще...
Мобильным смайлом...
В экраны пяча глаза...
Оставьте телефон на время...
И посмотрите что во круг...
А может быть с тобою рядом...
Едет твоего детства друг...?
Не замечаем и не видем...
Как будто стали все слепы...
Телефон не выключаем...
Как телефонные рабы....