О. женщина! и боле нету слов

Вячеслав Макуть
Она очаровательна, открыта, откровенна, -

Желанье жить в мужчинах пробуждает ежедневно.
  Естественна ЕЁ неповторимая краса, -
    Навеки нас, наивных, нежно манит в небеса.
      Щемяще щекотнёт щеку прищур давно забытый,
        И искренняя истина Любови неизбитой
          Нахлынет нежной тайною, пусть рано или поздно,
            Абстактно – астро – звёздно…

              И всё…

            Бороться с этой бездною бессмысленно и больно.
          Она, однажды ослепив, останется невольно
        Ловить летящих мотыльков на огонёк свечи.
      Ей Богу, бесполезно нас лечить…

    Не надо нам напоминать о новых неудачах.
      Ежели их преодолеть – ждёт счастье, не иначе.
        Тревожно-трепетно оно, таинственно-просто, -
          Умей ловить его хотя б лет сто.

    Сумей спросить себя сквозь сумрак снов и сумасшедствий,
      Любуясь лёгкой поступью ЛЮБИМОЙ, вновь пришедшей.
        ОНА Очаровательна! И БОЛЕ НЕТУ СЛОВ!
           В НЕЙ наша Жизнь, и Сила, и Любовь!


С Любовью к ЖЕНЩИНАМ, Вячеслав Макуть