Приёмыш

Лё-Ля
Как же собаки человечны бывают,
Сироткам они матерей заменяют!
Малыш-шимпанзе без мамаши остался,
Под брюхо к кормящей собаке забрался!

Как сына родного, к себе подпустила,
Умыла его, молочком накормила,
И лапой большою его обняла,
Как сына родного, его приняла!

Маленький Шимпо под лапкой пригрелся;
Молочка пососав, он сытно наелся.
Щенки все уткнулись мамаше в живот;
Шимпанзе-сирота теперь с ними живёт!

2015г.