Иисус воскрес!

Алла Любарец
  Наш Бог , Господь Иисус Христос ,
Пролил за нас Святую Кровь ,
За нас , Он плоть Свою отдал ,
За нас убийц Своих прощал .
Прошедший ада все круги ,
Господь воскрес  лжи вопреки !
Спаситель мира , Царь царей ,
Наш добрый Пастырь всех мудрей ,
Создатель зёрен бытия ,
Свет Мира , радуйся земля !
Иисус Христос , не мёртв - Воскрес ,
Сияет слава до небес .
Значимый праздник - ключевой
И повторяет люд мирской :
" Христос Воскрес ! Воистину Воскрес !"
Бог улыбается с Небес.