Милая Оленька...

Ольга Палехова
Милая Оленька и Владимир!                С Новым годом мы вас поздравляем!                Будьте счастливыми в этом мире,                Крепкой любви и успехов желаем!                Мы пожелаем всего,что хотите!                Письма почаще,друзья,нам пишите!