О честности

Питейное Заведение
Сказал я нашим честным мусорам:
- Не сцыте, парни! Я не либерал.
Я вас не сдам за тысячу монет.
Я напишу о честности сонет.

Подумав, мне сказали мусора:
- Пора, мужик! Тебя валить пора.
Твои слова мы принимаем как упрек,
ты дашь нам для наглядности урок.

Не сцы, мужик! Когда-то всем сдыхать.
Вас много на земле на нас пахать.
Сказал я им: - Вы что же, мужики?
Сшибать меня возьмите пятаки.

- А как же твой о честности сонет?
- Я напишу за тысячу монет.
Прикинув все, сказали: - Воплоти
про честность все и больше не звезди.