Господу Богу

Вячеслав Смирнов -Неженин
Господи Боже мой,
Как ты меня достал,
Ты извини, Родной,
Я от Тебя устал.

Те же: и тьма , и свет,
Снега забавный хруст,
Только простого нет:
Женька, Байкал, Иркутск...

Поле...ручей да лес,
Росы на всходе дня...

Ежели Ты воскрес,
Так воскреси меня.